您当前的位置:黄页首页 » 房产建材 » 习水恒源爆破公司

习水恒源爆破公司

单位简介

 

  习水县恒源爆破工程有限公司,创建于2007年元月,资质等级已获得贵州省公安厅颁发“贵州省工程爆破设计施工资格证书”许可。登记注册的营业范围主要有:工程爆破(土岩爆破、硐室爆破D级、深孔爆破D级、拆除爆破B级);爆破物品运输及配送。承担工程爆破施工;土石方工程的施工;土石方、桥涵、防护、排水及软基处理工程施工;路面以下工程施工;爆破技术咨询、工程技术咨询、工程机械租赁等业务,在土石方爆破、中深孔爆破、隧道工程等服务中具有较高的爆破技术,专门配备了较好的检测、测量仪器、机械设备和推、挖、装、工程车辆数十辆等设备,是习水县具有专业从事危险货物运输资质的企业。

  公司组织机构设计合理,分工明确,责任到人,按照“高效、高能、精干”的原则配备人员,能较好地适应公司的正常经营和良好的发展势头,下设人力资源部、财务部、安全部、工程部、业务部、危险货物配送部、民用爆炸物品仓库,同时在全县温水、二郎等八个乡镇建有爆破器材仓库。聚集了一支有经验、懂技术、重管理的队伍,目前拥有正式员工40余人,爆破技术专家顾问1名,中级工程师3名,初级工程师2名,爆破施工专业人员 200多人。积累了丰富的施工操作和应急抢险的管理经验,形成了一套科学的管理体系,已成为我县城镇化和交通运输业建设的生力军。

  我公司坚持“安全第一,预防为主”的方针,在科技创新、管理创新方面取得了较好的成绩,业务领域不断拓展,安全管理机制基本形成,赢得了业主的信任。承接了一系列大中型重点爆破工程项目:先后完成了土城水电站的引水渠工程,习水县赛德水泥厂的平场工程,习水县环线运煤专线的土石方工程,马临危岩工程,仁赤高速公路土石方工程,民化危岩工程、天燃气管道输送工程,华润希望大道工程等建设施工,积极参与习水县道路应急抢险,承担了2014年县委政府安排的“8·11”特大洪灾排危抢险救灾,并受到了遵义市政府和习水县政府的嘉奖。

  我公司诚实守信、高效务实,是重合同守信用企业,力求精心组织项目实施、严格管理,坚持以“创优争先、安全高效、文明施工”为导向,在市场经济的浪潮中大胆开拓、勇于创新,不断拓展经营范围,不断增强整体实力,面对新的机遇和挑战,公司将以不断的创新、科学的管理、精湛的技术、高水平的施工和满意的服务,齐心协力、团结一致,打造精英团队,创造良好的社会信誉和经济效益,为习水的两个文明建设作出应有的贡献。

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

基本信息

统计信息

手机操作

扫码进入手机版查看

手机查看

地图查询