习水黔跃电脑科技
安装城市通习水掌握中

主题: 决战脱贫攻坚“秋季攻势” 习水公安在行动

  • 习水新闻
楼主回复
  • 阅读:613
  • 回复:1
  • 发表于:2017/8/24 20:47:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转习水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
回龙镇公安脱贫工作组纪实 

8月17日,决战脱贫攻坚“秋季攻势”在习水县全面打响,作为习水县公安局派出回龙镇工作组40人的队伍,在县公安局党委的正确领导,副局长何杨同志的率领下,分成四个工作组,分别进驻回龙镇回龙村、安龙村、九龙村、洞湾村。由此,公安局派驻回龙镇“三龙洞”脱贫工作战役正式开启。




登录查看大图
登录/注册后可查看大图




经过四天的脱贫攻坚工作,在回龙镇处处可见公安民警战斗在一线的身影,尽管全体指战员身负繁重脱贫攻坚战斗任务,但仍然不忘公安工作初心。何杨副局长亲自调度指挥,要求全体民警职工无条件服从组织安排,坚决完成脱贫攻坚任务,并在此前提下,发挥公安队伍工作特点,维护一方平安,打击各类阻碍全镇脱贫攻坚进度的违法犯罪行为。

特别是在秋季征兵政审及回龙镇治安突出问题整治上,为缓解回龙派出所民警高负荷工作与攻坚任务警力严重不足的矛盾,何杨副局长要求全体工作组,克服自身繁重任务的困难,抽出精力,与回龙派出所同志同舟共济,攻坚克难,协助回龙派出所共同完成任务,做到服务与打击两不误双促进。在各项工作中全体民警职工互相帮助,不抛弃,不放弃,用坚定的决心和信心,既要完成好脱贫攻坚任务,又要维护一方平安。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图




截止8月21日,公安队伍回龙镇工作组走访群众520余户,处理矛盾纠纷10余起,协助派出所打击处理刑事案件2起,完成征兵政审工作10起,并在工作中广泛宣传法律及扶贫政策,以独特的公安特色方式开展扶贫工作,在回龙镇脱贫攻坚中赢得了广泛好评。全体参与回龙镇脱贫攻坚工作的民警苦中作乐,在微信群里除了相互通报工作外,还有的民警将攻坚工作体验吟诗作赋“扶贫工作任务坚,下定决心把难克,汗透身体衣衫湿,’抛家弃子’战贫困,自古忠孝两难全,只愿群众奔小康”。回龙镇脱贫攻坚“秋季攻势”,我们公安民警在行动,苦、累,但我们快乐着!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图


登录查看大图
登录/注册后可查看大图


登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • Guest1027145156
  • 发表于:2017/8/31 21:35:19
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
khcgjflesybwtkthfaazukvn

赶紧做段语音来促销吧!!让您生意有声有色,生意更红红火火;

xjwdrkkhrvjojtrnhdpxtyzu登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布