习水黔跃电脑科技
安装城市通习水掌握中

主题: 习水县委、县政府与习水藉企业家齐聚贵阳共谋发展大计

  • 习水新闻
楼主回复
  • 阅读:603
  • 回复:1
  • 发表于:2017/8/24 20:54:08
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转习水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017年8月20日,贵阳市习水商会在贵阳市铂尔曼酒店三楼宴会厅隆重举行成立十周年庆典活动。8月20日晚20点,习水县委、县政府与习水籍在外企业家齐聚贵阳举行座谈。同抒创业情怀,共谋发展大计。县委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任冯俊峰,县政协副主席、县工商联主席吴杰,知名企业家西安芯派科技有限公司董事长罗义,贵州泛联信息技术有限公司董事长美藉华人(习水县)周洪波。上海习水商会会长袁禄军,贵阳市习水商会会长王海波以及习水县各直相关部门、贵阳市习水商会理事全体会员等出席。 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图


冯俊峰表示,多年来,广大习水籍在外人士以敏锐的眼光、顽强的毅力、卓越的才能成就了辉煌的事业,涌现出了一大批颇有建树的企业家。习商是习水发展倚重的力量,家乡的发展需要广大习商的大力支持,习水县委和政府盛情邀请广大习商回乡共享发展机遇、共绘美好蓝图,希望各企业家、乡友们充分运用自己的能力、专长、人脉和智慧,特别是在招商引资、回乡投资、反哺家乡等方面继续发挥模范作用、智囊作用和桥梁作用,对习水的经济社会发展一如既往地给予关心和支持。

 登录查看大图
登录/注册后可查看大图


冯俊峰县长还介绍,2016年,全县地区生产总值完成144.59亿元,同比增长15%,取得了增速排名全省县域第一方阵第1位,综合测评排名第7位的好成绩。2017年以来,习水正按照省委省政府的统一安排,在市委市政府的坚强领导下,强化党建引领,打造“三大高地”,实施“五大行动”,建设实力、旅居、畅通、开放、文化、智慧、和谐“七个习水”,确保地区生产总值完成165亿元,增长15%,在全省“增比进位、转型跨越”继续走前列。

会上,贵阳市习水商会会长王海波对习水近年来经济社会发展取得的巨大成就表示祝贺,对家乡翻天覆地的变化感到由衷高兴。他表示,将以此次活动为契机,充分发挥自身优势,结合习水产业发展需求,积极带动更多习水籍企业家做好与家乡企业项目对接工作,努力寻求多领域的合作机遇,带动更多老乡致富奔小康。同时更好地宣传习水,推介更多企业到家乡投资兴业,为习水经济社会发展作出更多贡献。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图


座谈会上,习水籍在外企业家们畅所欲言,对家乡发展建设都提出了很好的建议和意见,贵州塘约旅游管理有限公司董事长罗江红对塘约道理、塘约经验进行分享,特别是知名企业家西安芯派科技有限公司董事长罗义就围绕如何做大做强习水本地产业项目作了分晰,同时对我县红色旅游产业发展提出了很多切实可行的建议,也提供了一些外地很好的市场信息。

最后,冯俊峰县长、习水县直相关部门主要负责人对今晚参会的企业家们再次发出诚挚的邀请,希望广大习商回乡共享发展机遇、共绘美好蓝图,共叙桑梓情怀。座谈会在愉快的气氛中圆满结束。
  • Guest1028246718
  • 发表于:2017/8/26 18:32:28
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
khbnhmqncfjafnkgssbrggnm

赶紧做段语音来促销吧!!让您生意有声有色,生意更红红火火;

wvbfgvzzvgxakfkypsyqrcns登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布